Выбор

Наталья Цветина
Тебя я выбрала сама
И не был против ты
Как можно было устоять
От этой красоты
Я позвала и ты пошел
И было классно нам
Любили,баловались мы
И было все подвласно нам
Пришли друзья и рухнул мир
Обиды,ревность,ссоры
Ущла сама,был против ты
Но что же ты так скоро?
Но перемирие пришло
Ведь души наши рядом
Теперь друзья мы,но порой
Так хочется быть рядом
Чтоб искры побежали вновь
Наверное была любовь.