Мы вспомним его

Влад Филатов
Я помню молитву, читала мне мать,
Как душу Дьяволу, нам не отдать.
Заветы святые, давно не в чести,
А реки крови, как раны мои.

Развеются мифы, мы вспомним Его,
Что шел на смерть, но любил все равно!
Может тогда все было за зря?!
Бескорыстно в нас веря, забыв про себя.