Со мною ушла

Влад Филатов
Переворот сознания, мыслей и форм,
А я как прежде в тебя лишь влюблен!
Многие мили, ходил в никуда,
Вроде искал, но снова терял без конца.

Руки лежали, а ноги брели,
По тропам миров, когда был молодым.
Ты тоже искала и вроде нашла,
Подвох не увидев, спокойно жила.

А я так блуждая, помнил про нас,
Где не так важно, важно когда.
Меня позабыв, но все же ждала,
Как только позвал, со мною ушла.