И снова провалился в зиму я...

Арсений Платт
И снова провалился в зиму я...
Тоска - хоть локти искусай.
Как-будто женщина любимая
Пошла тусить на *лядский сайт.

И снегопада тьма кромешная,
Похожая на порно-хит.
Когда невесту белоснежную
Имеют хором женихи.