Сердце чистое

Галина Довгун
Сердце чистое сделай мне,Боже,
правый дух обнови у меня,
я хочу на Тебя быть похожим,
жить Тобою, Господь,для Тебя.

  Сердце чистое,сердце чистое
  сделай,Боже,Сам,сделай Сам,
  научи меня жить по истине,
  по Твоим идти стопам.

Обнови покаяньем мне душу,
мои мысли очисть и уста,
дай желанье Тебе быть послушным,
своей жизнью прославить Христа.