Участник 8. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Балет? Балет. Балет…

Сцену променяв «Большого»
На российские просторы
В пачке Настя Волочкова
Чертит на шоссе узоры:

Арабески, фуэте…
Дождь ей вовсе не помеха!
Но парням ГИБДД
Право слово, не до смеха:

Хоть спидометр зашкалил -
Им за Настей не угнаться.
По шоссе машина «шпарит»
В непонятном диком танце!

*******************
За заплаткой Настя Волочкова