Я, ребята, микроскоп...

Поэт Хренов
Я, ребята, микроскоп,
Чтобы гвозди забивать.
Не оптический прибор
За четыре девятьсот,
А обычный ломовой
Молоток за три писят.

Что ты скажешь, микроскоп?
Ничего я не скажу,
Микроскопу все равно,
Микроскопу поебать.

24.09.2012