По бульвару интеллигенция...

Поэт Хренов
По бульвару интеллигенция
Собачек своих выгуливает,
Интеллигентных собачек своих
Седеющих, с хохолком.

Интеллигентно ножку задрав,
Гадят они под заборчиком,
Кучки свои симметричные
Оставляя то здесь, то там.

Поверх вчерашней газетки
Свирепо блестя очочками,
Я сижу, наблюдаю за ними
И интеллигентно молчу.

23.09.2012