Все плохие, я плохой...

Поэт Хренов
Все плохие, я плохой,
Я особенно плохой,
Я сознательно плохой,
Исключительно плохой.

Хуже меня только мальчик один,
Который с немытыми руками
За стол садится.

Мне мама о нем рассказывала,
Когда я маленький был.

09.09.2012