Тебе

Деринг Рина
Хочу быть с тобою, сегодня, сейчас,
Не думая, что будет завтра.
И может быть, это судьба свела нас?
Надеюсь, что все не напрасно.

Хочу постоянно тебя обнимать
И утром с тобой просыпаться.
Готова себя я навеки отдать,
Чтоб рядом с тобой оставаться.

Когда обнимаешь – схожу я с ума,
И мне это нравится очень.
С тобою тепло, хоть сейчас и зима,
В душе нет намека на осень.

Я знаю, тебе я могу доверять,
С тобою легко мне и просто,
Хотелось бы мысли твои прочитать,
Чтоб не было больше вопросов.

Хочу постоянно с тобою играть,
Висеть на тебе обезьянкой.
Шалить, улыбаться, смеяться, скакать,
И целовать тебя сладко.

Декабрь 2012 ©