Бог-моя сила

Галина Довгун
     Псалом 26:1-3

Бог- моя сила и спасенье,не убоюсь!
Он мне опора,утешенье-не устрашусь.
Враг ли войною наступает, гибель грозит,
сердце моё не унывает-Он защитит!

    Не убоюсь в мире зла,
    Господь-защита моя,
    Господь-защита моя,
    и крепость моя,укроюсь в Нём я.


Верю, что жизнь моя земная в Его руке,
радость и горе посылает во благо мне.
Лишь на Него я уповаю-Он мой покров,
ибо Его есть Царство, сила в веки-веков.