частушки - веселушки от деда

Николай Гришкин
----------------------------
Дед пошёл в свою больницу
Чтоб уменьшить аппарат,
А врачиха там смеётся !!!
Дед,"АППАРАТ МНЕ В АККУРАТ"
----------------------------