Который год на улице моей...

Владимир Поздин
Который год на улице моей
Гуляет ветер, нагоняя скуку...
Теряюсь я среди безликих дней,
И слушаю безжалостную вьюгу...
Её унылым песням нет конца...
Её мотивы выворачивают душу...
Колючими снежинками лица
Касается она и в оттепель и в стужу...
А я всё жду приход своей весны!
Надеюсь, что её ещё увижу...
Касаясь пальцами беспомощной струны,
Пытаюсь петь... Струны я не обижу
Гармонией печали и тоски...
Я подарю ей новое звучанье...
И пусть мороз посеребрил виски,
Я сердцем юн, как прежде... Не устанет
Оно искать мелодию свою,
Которая весной полна и солнцем...
Я радостную песнь ему спою,
Весне навстречу распахнув оконце!!!