И благодатный дождь рождают небеса

Ольга Гиловейня
Что наша жизнь? Сплошной сюрприз!
Крутись, старайся - только безуспешно...
И, вроде бы, кто проявил поспешность, 
был должен получить желанный приз...

Умышленно сюрприз не отыскать,
не заказать судьбе приз вожделенный,
но можно отослать посыл Вселенной
счастливым самым на сегодня стать...

Как интересна жизнь в кромешной тьме,
в неведении и предвкушении чуда...
И с верой, что счастливым точно будешь
у радости в гостях - в грядущем дне...

По-детски девственная вера в чудеса -
талант и непременный спутник счастья.
Когда ты счастлив, радуют ненастья
и благодатный дождь рождают небеса...