Ик-ик-ик

Валентина Наливайко
Ик -ик-ик икают,
Часы смеются
и  тихонько тикают.
Им наивным
Явно невдомёк,
Что - это не смешной,
Заученный урок.
Ик-ик-ик икают,
Раздулась диафрагма,
Вздыхает и ворчит:
"Ик-ик остановите
срочно нервный тик."
Советы народные
Мужичьё даёт:
"Воздух набери
Да побольше в рот.
Да проглоти
Разочка три.
Ну помогло?
Давай ,уже не ври."