О! господи!

Валентина Чумачкова
          О,Господи да что со мной-все "вымели".
          Так пусто нет ни сердца,ни души.
          И зябко...прямо все на "совесть" вымыли.
          И кто то злобно шепчет:"не спеши.
          Все позади,теперь угомонишься.
          А то подай ей счастья и любви.
          Ну наконец то,все же поклонишься.
          Так думаю!"-ну "ЗЛО" то  не спеши.
          Я встану все верну,я все верну на место.
          И сердце застучит,конечно и душа.
          Бывало,что скрывать,порой им было тесно.
          Но жизнь то жизнь-прекрасна,хороша!
          Я все вернула нежно,осторожно.
          И бережно согрела их теплом.
          Теперь мне жить и быть счастливой можно.
          Пока что ночь и потому....темно.
            10.12.2012год.