смешная потеря. хайбун

Марина Шаповалова 3
Потеряла умную мысль- пока дошла до компа- забыла...А ведь было что-то стоящее, осталось лишь смутным ощущением чего то интересного...про любовь...
Итак, по порядку- около полуночи мы ездили в супермаркет, когда вышли, то пошел снежок и было очень(-18) холодно.Я вся замерзла пока дошла до машины(метров 15) и даже не почувствовала, что работает печка, попросила дочку включить ее...Холод выходил из меня медленно, я согрелась только когда приехали к дому...Небо было белое и ватное, дорога была скользкой- на недавний снег, который кое-где превратился в ледок.И тут пока я ехала, какие то мысли очень философские меня посетили, и надо же...
Вот поняла, что вспомнить какие-то события, имена, что-то вещественное гораздо легче- где то начнешь крутить память так и эдак, да и вспомнишь, хотя бы и через неделю, а тут как вспомнить голую мысль, без вещественных атрибутов???
***
вспоминаю детство-
секретики с фантиками
под ветвистой акацией
***