Пусть это будем не мы...

Владимир Сафонов
Война громыхает ,как летом гроза,
где-то там,в отдалении...
И безразлично кто против,кто за,
в ленностном ослеплении.

Всё мало свободы,всё мало...
Всё бы под белую ленточку.
Всё бы визжали девки по храмам-
было-Ливия,стало-Сирия,
кто завтра следующий?

Страны свободы накачвают мускулы,
других зовут расслабляться.
Не нужно особой житейской мудрости,
чтобы понять это бл-во.

Золотой миллиард растревожен,
не складвается с изобилием...
Ищет пути всевозможные,
бьёт которых не били.

За доверчивость и за бессилие,
среди долларовой кутерьмы.
Крепи Армию,мать Россия!
Пусть это будем не мы...