Брюнетка пишет в интернете

Вестр
Брюнетка пишет в интернете
Сопровождение к анкете:

- Свежа я как бутон тюльпана,
Учусь, читаю постоянно.
Хочу любви большой и чистой,
Прекраснодушной и лучистой;

Рай на земле могу устроить,
Но…ДОРОГО ВАМ БУДУ СТОИТЬ!