Боюсь забыть тебя

Лилия Буряк 2
Боюсь забыть тебя, однажды насовсем,
Как часть себя, открытую тобой.
Мой мозг торопится, спасаясь от проблем,
Блокирует тревожные нейроны.

И не дрожит душа,  при имени твоем,
И  вспомнив о былом, смакую тему,
Но там нас нет, обыденно вдвоем,
Система поменяла эту схему.

Ты выпал из системы, нужных файлов,
Для счастья нужен мне, теперь гормон,
И лишь тоска стремится,…к тем емайлам.
…Где был заполнен, лишь тобой,  айфон.