Утром...

Сергей Горцев
Моя любовь, как странный сон,
Приходит среди ночи,
И я встаю, смотрю в окно,
Мне грустно очень-очень...

Снежинки бархатно летят,
Как символ одиночества...
Вернуть бы двадцать  лет назад -
Побыть с тобой
                так хочется!





12/2012