Мечты

Тамара Павко
                Когда-нибудь я стану взрослой и позабуду обо всем: как по ночам летала к звездам,как мы смеялись серебром...   Когда-нибудь я стану зрелой и буду менторски учить - что надо быть послушной,честной,что надо человеком быть.Забуду чудные все сказки,что снились в детстве мне всегда,забуду легкие салазки,что по небу везли туда,туда,где нет ни слез,ни горя,где мне не надо есть и спать,где мир весь чудесами полон,где можно по небу летать!Смеяться смехом серебристым,смотреть на Землю с высоты и ждать,когда же ,мой любимый,ты прилетишь в мои мечты!!!                зима 2007 год.