Солнце-Сознание Будды и

Свирина Нинель Анатольевна
************************************
Солнце вливает Лучи, жизнь дающие, всем!-
Будды Сознание, Кришны, Христа, Магомета… -
Путь Обозначен – иди! Не завидуй, при этом;
не разрушай, этой стройности Мира систем!

Радуйся Солнцу! И радуйся Жизни, во всем!
Не разрушай, своей завистью, чьи - то Плоды совершенства!
Радость, Гармония жизни, Вселенной - Блаженство!
Все мы и каждый – «своё», в этом Мире несём….

В целом, слагаются «пазлы» в строении Мира….
Мы, только мы, во Вселенной и ЕСМЬ Сотворцы!
Где-то ли здесь, рядом с нами, Живут ПраОтцы?!!
Нам не Дано, по Невежеству, ведать строение Эфира.

Бережно надобно принять миров многоликость!..
Не подавлять - помогать развиваться вселенным другим…
Весь Макрокосмос зависит: на «чем» мы « стоим»!
Кто же нас тянет – в, древнейшей животности, дикость?!
******* / 10.12.202012 г. 03:48 час. /