Я сегодня мурлыкаю кошечкой

Ольга Гиловейня
Я сегодня мурлыкаю кошечкой
Потому как тобою заласкана...
Утром ранним и темной ноченькой
Услаждал ты мой слух своей сказкою...

Опоил, накормил, обогрел меня
Отогнал от меня все сомнения
И цветочки принес на исходе дня,
Плавно влился он в ночь Воскресения...

Томно выгнусь, тобою любимая
И в глазах твоих, словно пламенем,
Заиграет страсть исполинная
Знает ведь, что она желанная...

Я сегодня мурлыкаю кошечкой
О любви в твое ушко нежное...
За окошком снежочек крошками,
И зима - королева снежная...