Не признаю

Светлана Лысенко 2
Не  признаю надуманных стихов,
Не признаю стихи из теста*,
Не понимаю вычурных я слов,
От этих слов,
простым словам нет места.

Не придираюсь я к словам,
А только следую за мыслью,
Слова чужие* мне не по зубам;
Люблю слова, проверенные жизнью.

Учите иностранные слова,
Умело их вставляйте в тексты:
Стихи хорошие получатся тогда,
И тексты Ваши будут интересны.

* из теста ––- расплывчатые, размазанные.
* чужие ––- "модные" словечки.