Свидание

Лю Нели
Я на свидание с Любовью собираюсь,
И в ожидании прекрасного мгновения,
В своих ошибках искренне раскаюсь,
Сомнения и страхи - хуже тления.

Вера расплавит тяжесть всех оков,
И внутренний баръер уж побежден.
Делами преданность верну и мудрость слов
Откроет сущность будущих времен.

Сердце поет о силе чистоты,
О том, что ночь темна перед рассветом,
От осознания духовной красоты,
Лучи священные наполнят душу светом.

           февраль 2006