Буду другом навсегда!

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение
стих:"Выходи скорей гулять"
http://www.stihi.ru/2012/12/06/426
и снимок Сотскова Николая

Ой, тебя я где-то видел -
Ну, конечно же, во сне!
Хороша твоя обитель -
Может выйдешь ты ко мне...

Ты в вагоне - ресторане
Или просто ты в купе?
Должен быть и чай в стакане,
Ну а рядышком "безе"...

Ты в вагончике на даче?
Так открой  же мне скорей!
Я один...тут нет  собачек -
Там... они все во дворе.

Если выйдешь, познакомлю,
Что, по дому много дел?
Ты ж девчонка...помню-помню -
Вот, он женский-то удел...

Что не мытая посуда?
А воды пропал и след...
Где ж возьму её...откуда
У меня и фляги нет!

Ты открой мне только двери -
Что ж смотреть мне все в  окно...
Ведь друзьям то надо верить -
Я твой Друг...уже давно!

Я посуду мою  быстро -
Всё до крошечки слижу...
Вот увидишь, будет чисто -
Нет...тебя не укушу!

Я же честный, ты поверь мне -
Посмотри в мои глаза...
Буду другом очень верным -
Буду другом навсегда!