Псалии

Александр Алексеев 3
Злой конюший водопой вызнал.
Пусть готовит он для нас путы!
Не сковать ему для нас грызла:
Он не ведает травы-Руты.

Мы пойдем на водопой вЕрхом,
Ничего, что берега крУты.
Мы взлетим на зависть тем стерхам,
Хоть нам жить - всего минуту...