iРодная

Николай Придубков
Я хочу, быть с тобой,
Но этот мир, он не мой...

В твоём мире скучно мне,
Дом, работа, семья, дети,
Твой малый мир не для меня,
Ведь есть другая жизнь на свете.
Голова моя кружилась,
Я жизнь узнал что мне не снилась,
Я гулял, спиртное пил,
Девушку встретил, изменил...

Меня прости, я виноват,
Но не вернуть, время назад...

Ты не грусти, меня прости,
Не хочу, я ложь нести,
Ошибся я, прости меня,
Я всё ещё, люблю тебя...

Родная, что с тобой?
Родная, слёзы скрой,
Родная, я же твой,
Родная, твой родной...

        ***
P.S.
Измена... соблазн велик!
Нужна она? Я не уверен...
Чужое тело, просто шик!
Я изменю? Нет, не уверен...

    Николай Придубков