Спорная аннотация

Михаилыч
Бесподобны женщины! Достают глубинно!
Марианской впадиной, не до половины.
Чувства – дело странное, непреодолимо:
есть одна желанная? Рядом и  незримо?

Явно проще химикам в формулах органики?
Равнозначно лирикам, мачо и ботаникам?
Суть мужская просто – соловей к полуночи
и девчонку в роще лучшую из лучших!

Поезд дальний следуя к Дальнему востоку,
перспективой радуя и не одиноко!
Стайкою попутчицы, ресторан вагонный:
мысли снова мутятся:
вновь среди влюблённых?

Первый взгляд не сказка?
Правомерен спор?
С поволокой глазки – выстрелы в упор.
Счастье с компромиссами? Он или она?
Заморочки! главное: пей Любовь до дна!