Я люблю!!!

Валерий Дмитриев 2
Я  люблю: дорогу, поле,
Лес  и  русское  раздолье.
И  белёсы  облака,
Так  любима  мной  река.
Солнце  яркое, как  блин.
Птиц  летящих  в  небе  клин.
Я  люблю  так  внуков, дочек
И  жену  свою  ЦВЕТОЧЕК.
Белу  зиму  так  люблю,
Всё, как  есть  я  говорю.
Утро, солнце  нос  щекочет,
Разбудить  сквозь  щелку  хочет.
Так  прекрасно, что  всё  есть,
То  богатство  и  не  счесть.
Мне  не  нужно  денег  горы.
Лишь  любовь, да  те  просторы.
Я  любовь  вам  отдаю,
Бумерангом  всё  ловлю.
Я  люблю  и  ночь  и  ласки.
Как  прекрасно, будто  в  сказке.
С  поцелуями  уснуть.
Отправляясь  в  сонный  путь.