За Мир! Любовь! Здоровье!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Куда зашли вы все ребята-демократы? –
Под колокольный звон и под купюрный хруст?
Не  оскорбляйте вы неверующих чувств,
Различные религиозные фанаты!..

Над всей Землёю  –  в небе  двадцать первый век,
Мы ж возвращаемся назад в средневековье.
Никак, Нигде, шальной мозгами человек
Не обретёт себе нормальное здоровье.

Ну не хотят все божьи дети мирно жить!
Не признают они Всевышнего – «Всеобщим»!
Они хотят с утра до вечера бузить,
И робщут, всё сильней, неистовее, робщут!..

Не признают развития наук-искусств,
Хотят всех сделать им послушными рабами…
Не признают они неверующих чувств,
Хотят всех запугать хоругвями-крестами…

Возникли на Планете тысячи богов,
Почти три с половиной тысячи религий!..
Оставьте вы неверующим прочный кров!
Пора кончать религиозные интриги!..

Куда зовут всех нас различные вожди? –
Не будет ли от этого всё больше крови?
Нужны Земле лишь благодатные дожди,
Которые несут всем Мир, Любовь, Здоровье!..

Идёт вперёд развитие наук-искусств,
И пополняется копилка наших знаний…
Не  будем оскорблять неверующих чувств!
Нам всем пора достичь взаимопониманий!..

10 декабря 2012 – 12 декабря 2012
День прав Человека – День Конституции Российской Федерации