Татьяне К

Михаил Миненков 2
Когда у нас ты появилась,
всё разом вдруг, переменилось.
Мы, Истину свою нашли,
в Огня потоках и Любви!

За ними Дух пришел в придачу,
и мы, поверили в удачу,
Огонь Сердца нам опалил,
и за собою поманил!

За ним, Миры мы все познали,
Умней, сильней, способней стали
и в Эволюции вошли,
себя где, полностью нашли!