Домовуша

Тарасикова Наталья
Стук по кухне раздаётся,
вся посуда  вниз несётся.
Свет  тихонько я включила,
никого, да что за диво?
Убрала, пошла, лежать,
Снова шкафчики стучат.
- Ой, наверно домовой!
Выходи, дружочек мой! -