Бардак

Дядя Коля Ярославцев
Свободы нет ни у кого,
И нам бы всё своё добро,
Что накопили мы давно,
Пустить ко всем чертям на дно.

С одной гитарою в руках,
И песней ветра на губах,
Идти по миру просто так,
В одних заштопанных трусах.

Не отмеряя каждый шаг,
Не изменяя мир никак,
И удивляясь лишь тому,-
Какой мы развели бардак?!