Шлюха

Николай Придубков
Мне похую, я знаю,
Что сука ты, ***ю,
Ночью дома я сплю, сладко,
В кустах ты ебёшься гадко!
Теперь ты одна, подруга,
Теперь рукою дрочи, сука...
Но через час ты с другим сосёшься,
Через два с ним в кустах ебёшься!
На утро ты с третьим будешь,
Меня через два, забудешь,
Ведь ты ж на ****у больная,
Разтакая вся ****ь такая...

Твоя ****а горит,
Соком покрылась она,
Она *** жаждит,
Чтоб достал он до дна.

Не понимает она что опустилась,
У неё ведь жизнь вся изменилась,
В её жизни только водка, пиво,
С ней всегда ***, презервативы...
Четыре мужика,
Всего три дырки,
Руками дрочит она,
С желанием пылким!

Кожанным шприцом по тухлой вене,
Тебя унижают, а тебе нравится,
Никто не обвинит тебя в измене,
Некому упрекать тебя красавица!
Внешность твоя как у модели,
Мужики глазами тебя ели,
А теперь ебут тебя в постели,
Но ты с тремя кончаешь, еле еле...

Ты шлюха, ты не человек,
Ты не знаешь прелесть этой жизни,
Не узнаешь счастья ты во век,
В жизни не прочитала ты не книжки.
Ты не проститутка,
Ты не получаешь за тело деньги,
Ты не продаёшься, ты за так,
Шлюха, тебе на водку нужны деньги...
Хотя и деньги ты в глаза не видишь,
Тебе водку наливают за ****у,
Не учёбы, не работы не увидишь,
И мелочи не будет на еду.
Ты умерла в своей душе,
Ты в душе сгнила,
Жизнь прошла твоя уже...
Ты ничего не поняла...
Не нужна ты никому,
Нет крова, ты как льдина,
У одноклассниц в их глазах:
Шлюха, бомж, овца, ****ина...

        Николай Придубков