Всё тот же Парус-2

Рубен Артёмов
Соня Антонян

По морю парус тихо проплывает

По морю парус тихо проплывает
Смывают волны с берега песочек
Как странно в жизни все порой бывает
Забыться бы от дел хоть на часочек
Не слышать бесконечные капризы
О чреве не заботиться пузатом
Судьбой мне уготованы сюрпризы
С интригами, весельем и развратом

****************************************

РА

Всё тот же Парус-2

Стихи о парусе грозят вернуться,
В часах настольных сыпется песочек.
А мне б на час в веселье окунуться...
С развратом мне бы встретиться разочек!

Чего ж ещё желать, когда беспечно
Набито пузо, и оно чревато?!
И парус всё плывёт куда-то вечно,
И чрево ненасытно и пузато...

Судьба меня упорно подмывает
Свои же удовлетворить капризы.
Ведь жизнь - такая странная бывает,
В ней главное - интриги и сюрпризы...