iЯ твой

Николай Придубков
Ты не забудешь никогда,
Мою улыбку и глаза,
И образ моего лица,
Ты не забудешь никогда.
Ты запомнишь голос мой,
Моё дыхание будешь век,
Помнить, я ведь твой,
Милый сердцу человек...
И улыбаешься ты,
Когда я рядом с тобой,
Когда я ухожу,
Ты играешь с судьбой.
Сразу мысли твои,
Тебя раздирают,
Может со мной что не так,
Может меня убивают...
Может ушибся головой,
Может память потерял,
Но знаю я, вернусь домой,
Я не чей нибудь, я твой...
Мне так же плохо без тебя,
Я так же по тебе скучаю,
Ты мне нужна,
Уж я то знаю.
Я на веки с тобою,
Лишь с тобою родная,
Ведь без тебя мне нельзя,
Я без тебя пропадаю...

Я эти строки посвящаю,
Своей единственной, родной,
Своей жене, ей поклоняюсь,
Я тобой живу, одной...

    Николай Придубков