Давайте, любить

Елена Настроение
Давайте друг друга
Любить и жалеть
Побольше добра и души
И близкие люди
Ответят вам тем же
Ведь мы им,как воздух нужны.

Мы заняты,чем то
Карьерой,успехом
И думаем все о своем
Но наши родные
Пока они живы
Внимания ждут и к себе.