По мотивам Цветаевой

Влада Ишевская
Поцелуями покрывать
Руку, бьющую враз - наотмашь,
И по имени называть,
Пусть ты волком и дальше смотришь,

И в ответ на тебя смотреть
С затаенной на сердце болью,
И смеяться, и пить, и петь,
Называя свой ад любовью.