Да в общем-то...

Шпинель
Зло порождает  зло,
                мёд превращая в дёготь...
Мчит вороной, стремглав,
                по замкнутому кругу...
Что должен сделать ты?..
            Да, в общем-то, "не много" -
чтоб враг твой захотел
                тебе стать добрым другом...

            * * *

(ПпР -Х),(НС - ПсмС + Б212)
(на изд. в сб. ПсмС)