Там где нажива, мира нет

Асан Тузуркаев
Кому-то в жизни царский трон,
Кому-то средний палец...
Кому семья родимый дом,
А кто всю жизнь скиталец.

Кому-то все вокруг цветы,
Кому-то только серость.
Кому-то много Доброты,
Кому-то только Мерзость.

Кого-то сильным сделал Бог,
Кого-то слишком слабым...
Кого-то разума лишил,
Кого-то сделал славным.

Кому-то жизнь как штиль морской,
Кому-то как  цунами....
Пытаемся мы Мир понять,
Что происходит  с нами...

Большой вселенский каламбур,
Все трудятся ,как  пчелки...
И за простой кусок земли,
Грызутся,словно  волки...

Там где нажива, мира нет...
Не будет  никогда....
Голодный будет очень зол,
На  сытого  всегда...

Мы с Бога именем встаем,
И с ним ложимся спать...
Мы с Бога именем идем,
Друг с другом воевать....

Какой -то глупый парадокс...
Ответа не найти...
Как к Миру людям на Земле
Найти свои пути....

А путь наверное один....
Он в нашей  Доброте....
Довольным быть, что Бог послал,
И Вместе Быть в Беде!!!!