Частица судьбы

Маукина Ольга Вячеславовна
Каждый человек,
Что в жизни нашей появился,
Очень важен для судьбы,
Являясь солдатом
Жизни своей
И почтальоном наших вестей,
И судьбоносною птицей!

Просто так ничего не бывает,
Значит свою роль
Он должен сыграть.
Пусть он уйдет
И следа не оставит,
Ни в жизни твоей,
Ни в судьбе,
Но на небе так решено!
Значит и быть так должно!
И миллионы людей сквозь нашу жизнь проплывают,
Небольшой оставя след!

09.12.2012