В который раз

Ирина Ревякина
В который раз на те же грабли!
Избавь, Господь, от простоты!
И обнажились снова «сабли» -
Ответ на дело доброты.

Семь раз отмерь! Отрежешь – после.
Добро сегодня не в цене.
Сначала о подмоге просят,
Потом – гнобят. Как на войне….