Мы с тобой как зеленые свечи

Ииринина
Мы с тобой, как зеленые свечи,
Расползаемся в шорохе света...
А за окнами съежился вечер
В тесноте, ожидая рассвета.

Я кусаю соленые губы,
Ведь они к бирюзе прикасались.
В тайне чувства ломаются глупо,
Прямо в самое сердце вонзаясь...

В хитром взгляде запрятана мудрость.
Импульс жизни к звезде улетает.
Я придумала важную чудность.
Удивится звезда, как узнает...