я искала тебя ночами

Анна Стуброва
Я хочу очень сильно напиться,
Чтоб не помнить потом ничего,
В переулках ночных заблудиться
В вечных поисках только его.

А его то и близко там нету,
Только пьяному мозгу плевать,
Я пошла бы искать и по свету,
Оставляя себя умирать.

Твои волосы, запах повсюду,
Я не сплю, только ломит всю,
Я надеюсь, что скоро забуду,
Но не пачкай гордость мою!

Я останусь навек неприступной,
Хладнокровною может быть.
Я останусь твоей баламутной,
Для тебя себя буду хранить.