И секс с женой какой-то графоманский...

Владимир Лисовский
                И секс с женой какой-то графоманский...
                Жульен Стебо

Про секс не пишет разве что ленивый,
Я сам пытался и  писал не раз.
Сейчас я в этой теме «молчаливый».
Рецензий не пишу уж на заказ.

Стал графоманить нечто потихоньку,
Не помню что, не знаю почему,
И память вот сдаёт, но лишь легонько.
Её поправлю на СТИХАХ я РУ.

Да ладно б память, это поправимо,
А то порой провалишься в туман,
Лежит жена, а я по-сути МИМО.
Я в сексе что - такой же графоман?

17.11.2010