Рецензия на Моя религия Дмитрий Медведев

Алексей Филаткин
Ум человека скуден и не в силах понять Сущее. Тоже самое и с глазами, ибо видят они только позволенное им видеть...
Жертвенный же огонь - есть огонь того же  религиозного раба, вымаливающего себе поблажку от невидимого им  и собственных фантазий... Но суть жертвы, если имеется в виду что-то конкретное и живое, черна, ибо в жертву приносится созданное Богом - его творение, и созданное не для этого, ибо создавать что-то, чтобы это, созданное тобой же, тебе давали в жертву - есть глупость очевидная!.. Тогда кому приносятся жертвы из божьих творений? Понятно, что не их Творцу!.. Поэтому-то живые жертвы (божественные творения)всегда будут против их приносящих.
 Как быстро рушатся глупости самомнений.