***

Любовь Мартемьянова 1
Я поднимаюсь по холодным ступеням босиком,
И не вспоминаю все, что было раньше
Мне сейчас же сказочно везло,
Нет здесь этой суеты, лжи и фальши.

Я весь мир могу ведь босиком пройти!
Только мне ли это будет нужно?!
Вспоминая разные пути
В массе основной, пройду по дружбе.

Расскажи мне в этой тишине
Что хранит тебя от злого рока?
Ты прошепчешь что-то очень строго
Всё в твоих руках, судьба твоя у Бога.

Я иногда любила тишину
А иногда и суету порою
Но вот эта сказка в один миг
Ведь была придумана не мною.

Я могу весь мир ведь босиком пройти!
Только это все потом мне не будет нужно
Будут у меня не те пути
Будет всё не так зимнею стужей.