игра слов

Филатов Сергей Алексеевич
поток непонятных слов,
поток бесполезных мыслей,
не имеющие ни каких основ,
не несущие ни какого смысла,
бесцветный и мутный фон,
вызывающий мысленно рвоту.
Для чего ты несешь эту чушь?
сыпеш перхоть в чистую воду.

да, бывает разговор не о чем,
но несет он с собой настроенье.
пусть тоже чушь, это,
пусть это фон,
но фон цветной
и с ним вдохновенье.

все слова эти: это игра,
а в игре интерес и веселье,
а твоя белибирда ,
вызывает только похмелье.